Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
logo
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 469 mal aufgerufen
 Buchbesprechungen
AutorPeterTernes Offline




Beiträge: 3.162

03.09.2006 14:45
RE: Fisch im Bierteig antworten

Ich hab seit ein paar Jahren Fisch im Bierteig in meiner Speisekarte stehen und das Gericht kommt gut an.
Bierteig:
Bier, Eier und Mehl nach belieben verrühren, dass ein Teig entsteht. Beispiel: 2 Eier, 125ml Bier und Mehl. Gewürze nach Bedarf zugeben, manche nehmen nur Salz, ich persönlich nehme eine Mischung für Fisch (gibt es in jeder Gewürzmühle und beinhaltet ca 14 Gewürze). Fischfilet aus der Tiefkühltheke darin wenden und in viel heißes Öl goldgelb braten. Wichtig: nur mit mittlerer Flamme, sonst wird der Teig zu schnell braun und das Filet im Inneren ist noch roh! Man kann in dem Teig auch Jagdwurst- oder auch Selleriescheiben braten. Sieht gut aus und ist mal was anderes. Dazu kann man Kartoffelpüree oder einfach nur Salat reichen. Ein trockener Weißwein vervollständigt das Essen.
PvO
_______________________________

 Sprung  
Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen